Le soleil venait de toucherLa crête plane de la colline.En la penêtrant il tremblaitDes ors fondus puis un front rouge.Entre nous le vallon sombraitEt s'ombrait de peurs ataviques.Nos têtes jointes ont mignotéLe salut tiède d'un jour glacé.