Bonjour Ermite.
Ce texte m'émeut vraiment car, il y a moins d'un mois, en allant randonner avec mon épouse vers le col de la république, à une trentaine de bornes de chez nous, nous avons trouvé une petite minette 3 couleurs paralysée de l'arrière train après sans doute un choc avec une voiture ou "balancée" d'une voiture. C'était un dimanche en plus ! Coup de bol, le véto de garde en Loire sud etait le nôtre (merci téléphone portable !!). Donc retour sans rando. Bien prise en main et bien soignée, aujourd'hui il lui reste une boiterie mais elle vit et elle est heureuse.
Comme quoi, de temps en temps, ça se passe mieux