( Sur le thème de la chanson " Vous qui passez sans me voir." )
Vous qui passez sans me voir Vous qui étiez le rêve d'un soir Où nous croisions nos regards C'est bête à dire, mais il suffit d'une fois Pour qu'un coeur s'enflamme Mais il suffit d'une fois Pour que d'un regard, naisse l'espoir.
Vous qui passez sans me voir sans l'ombre d'un regard Sans le frôlement d'un doigt Je rêve de vous revoir Sans trop y croire Je rêve et c'est bien comme ça De vous toucher du regard.
Vous qui passez sans me voir Je garde au fond de moi Comme un brin d'espoir Comme le parfum d'un soir Et la nuit me paraît moins froide A rêver de vous ce soir Vous, dont j'ai croisé le pas.
|