C'est magnifique, je suis très sensible à cette écriture poétique.
Citation :
J’accoste enfin sur mon îlot
Fuyant au-delà des ratures
Avec mes malles remplies de mots
Qui me rattachent à l’écriture
Oui, l'écriture est une planète, un îlot...
Je suis contente de te compter parmi nous, je te souhaite la bienvenue parmi nous et une longue route sur L'ORée des rêves.
Tu peux aller te présenter sur le forum "qui je suis"
Tu trouveras le règlement du site dans la section "L'ORée des rêves" que se trouve dans la barre de navigation, avec les forums, les ateliers, les concours et défis. ...
Pour une aide technique tu trouveras des explications et des réponses dans "aides techniques" dans la section "ateliers"
Visite, découvre et si tu as un problème demande de l'aide sur la box ou par MP, ta messagerie privée, dans le menu utilisateur à droite.
Merci pour ta participation.
JUSTE UN DÉTAIL :
Tu as trouvé pour avatar un vélo, un vélo superbe qui a un charme fou, un charme certainement trop grand, car c'est depuis des années le vélo de tchano, et de je ne sais plus qui .aussi Peux-tu en changer . Je peux t'offrir celui-ci, il est différent mais te convient-il ? :