Bonjour Blackviper,
Tes pensées sont teintées de désespérance,
Tu dois être jeune mais tu exprimes beaucoup de désespoir.Le désespoir est un luxe de la jeunesse.
Une erreur de syntaxe :
Citation :
chosit celui auquel ton coeur te guide le plus .
choisit celui vers lequel ton coeur te guide le plus .
Pour corriger tu vas sur le bas te ton texte, tu cliques sur "modifier" tu corriges et tu re cliques sur "publier"
Je te souhaite la bienvenue parmi nous et une longue route sur L'ORée des rêves.
Tu peux aller te présenter sur le forum "qui je suis"
Tu trouveras le règlement du site dans la section "L'ORée des rêves" que se trouve dans la barre de navigation, avec les forums, les ateliers, les concours et défis. ...
Pour une aide technique tu trouveras des explications et des réponses dans "aides techniques" dans la section "ateliers"
Visite, découvre et si tu as un problème demande de l'aide sur la box ou par MP, ta messagerie privée, dans le menu utilisateur à droite.
Continue.
Merci pour ta participation.