Quel plaisir, bel inconnu, de croiser chaque matin votre chemin, De vous observer, au bord de la plage, un livre à la main, Ou scrutant l'horizon de votre regard si ténébreux ! Pourrions-nous, bellâtre, finir cette balade tous deux ?
Quelle extase, bel inconnu, de bavarder chaque jour avec vous, De savourer chacun de vos mots, chacun de vos gestes, Entremêlés du doux et caressant murmure de la mer ! Voulez-vous, bel inconnu, me parler de vous, me parler de tout ?
Quel bonheur, bel inconnu, de sentir en moi monter le désir Quand vous laissez par votre col entrevoir votre peau basanée, Je n'ai plus qu'une envie : pour la vie contre vous me blottir. Voudriez-vous, mon tendre ami, juste une fois m'embrasser ?
|