Les petits papiers d'Arménie !! hé hé .
On sent l'expression des sentiments de regrets et de souffrance sans colère.
L'émotion passe bien.
Et Dieu encore qui s'invite ! Ah bon ! ?
Petite coquille :
Citation :
Tissentleurs trames sur celles de nos souvenirs
Sur la typographie, les virgules sont derrière le mot et on laisse une espace après, jamais avant.
Citation :
Les brûler pour que l'odeur légère ,grise et bleutée
Les brûler pour que l'odeur légère, grise et bleutée
Citation :
Qui nous rappellera trop souvent ,jusqu'à ce jour ,que tu nous as quitté.
Ce vers est long et découpé pourquoi pas :
Qui nous rappellera trop souvent,
Et jusqu'Ã ce jour,
que tu nous as quitté. ?
Pour souligner plus encore cette perte.
Pour les corrections :
Tu vas en bas de ta page sur "modifier" -> tu corriges --> tu re cliques sur "publier"
Et valà .
Merci