Belle arrivée, Il faut que tu persistes, tu es sur ta voie.
C'est bien parti, un bon début.
Citation :
Je fais de toi témoin de mes pleurs et rires,
Et dans mes noires nuits, je trouve dans tes mots,
Bien qu'apprenti dans l'art, parfois de doux sourires,
Guérissant mes blessures, épanchant mes sanglots.
J'aime
Ça n'a pas été facile, bon sang de technique ! mais te voici enfin en ligne.
Je te souhaite la bienvenue sur L'ORéeet je te souhaite une bonne route parmi nous.
Tu peux aller te présenter sur le forum " qui je suis".
Tu as à ta disposition les forums et ateliers, si tu as besoin d'aide maintenant tu sais comment faire.
Merci