Les karmas et les couleurs, tu me rappelles ces photos que l'on peut faire d'un aura.
Les couleurs légères et les couleurs sombres se succèdent.
Ton poème est très visuel, très coloré.
Quelques coquilles :
Descendant dans les tons claires
Descendant dans les tons clairs
Les nuages sont encore oranges essoufflés par ces merveilles
Les nuages sont encore orange essoufflés par ces merveilles
Apportes ton karma aux roses bleues:
Apporte ton Karma
Les accords sur les couleurs sont très compliqués. J'en profite pour nous rappeller ces difficultés.
J'ai mis pour tous un texte sur ce sujet dans le forum "l'aide à l'orthographe".
Merci pour les belles images.