Mes larmes ont coulé lorsque tu m'as cueilli par une caresse affectueuse et quelques mots gentils je ne cesse dès lors de boire tes paroles mon esprit se délecte dans des vapeurs d'alcool !
Tu as bercé mon âme de toutes tes attentions qui m'ont rendu plus fière en sublimant mon nom je me sentais belle comme la rose qui fleurit mes larmes ont coulé lorsque tu m'as cueilli !
Tu as soigné mes faiblesses et pansé mes blessures tu as même réussi à percer mon armure tu as fait de moi ta passion, ta folie par une caresse affectueuse et quelques mots gentils !
Tu m'as donné la force en m'offrant ton amour pour faire renaître en moi, d'autres nouveaux jours tes discours parfois sont pour moi, un symbole je ne cesse dès lors de boire tes paroles !
Tu m'as prise sous ton aile en prenant soin de moi par de si bons désirs et de plaisirs courtois entourée de délices où ta voix me console mon esprit se délecte dans des vapeurs d'alcool...
La plume de Bruno
|