. [i]Écoute ce chant qui vient des profondeurs un appel du large, un grand cri du cœur écoute cette musique comme une plainte, une douleur qui, dans le son de l'écho, montre sa toute grandeur ! Cette mélodie gracieuse et pleine d'ardeurs nous offre un tel plaisir, de jouissance et de candeur que nos yeux et nos oreilles en ces lieux ne demeurent seul l'être subliminal y règne en maître et seigneur ! Tout est si calme et reposant comme un conte enchanteur où la suprématie, dictatrice des chants d'honneur respectueuse des hommes du monde supérieur où la voix se fait entendre comme la marche des empereurs ! Nomades des océans, esprits ensorceleurs nous menant vers l'aventure en mode explorateurs le charme est votre atout, la servitude signe sa valeur que nous, pauvres humains, vivons en spectateurs ! Ce n'est que peu dire de voir tant de pudeur sous des traits marouflés de richesses, de bonheur vous êtes sans aucun doute, les ambassadeurs d'une vie sans entrave au rythme de la douceur...
La plume de Bruno
|