Il y a le jour, il y a la nuit il y a le soleil, il y a la pluie et il y a '' TOI '' !
Il y a les nuages, il y a le ciel il y a les fleurs, il y a le miel et il y a '' TOI '' !
Il y a les rires, il y a les pleurs il y a l'angoisse, il y a la peur et il y a '' TOI '' !
Il y a les étoiles, il y a l'univers il y a l'espace, il y a la terre et il y a '' TOI '' !
Il y a la rivière, il y a le ruisseau il y a l'être humain, il y a les animaux et il y a '' TOI '' !
Il y a la mort, il y a la vie il y a l'enfer, il y a le paradis et il y a '' TOI '' !
Mais parmi toutes ces merveilles tu es la seule qui hante mon sommeil...
La plume de Bruno
|