J'ai rencontré l'amour, sur un petit détour. Vilain petit péché… osé mentir Avoir eu le cœur trop volatil, j'ai eu ce que je mérite. - Joué avec le feu, je me suis brûlé le cœur.
- Je souffre… mon cœur ! Lui chavire.
De ne pas pouvoir la prendre dans mes bras. Car cet amour, lui, m’est interdit - Franchir le pas, serait trop dur... Au risque de perdre le fruit, de toute une vie.
- Triste… trop pénible.
J’ai allumé cette lumière, j’ai du mal à l’éteindre. Cet amour n'a cessé de grandir, le châtiment est ! Qu’elle me pardonne et que… son scorpion me pique ! Que son venin me fasse souffrir... je le mérite !
- La porte… c’est fermé avec des regrets.
Je l’ai laissée partir… Je ne pouvais pas faire autrement. C’était un cœur à qui ? Je m’étais entiché. Tout reste et de ma faute, d'avoir voulu flirté « Je n’ai pas chassé cet amour. Non !… je l’ai « Perdu. »
De Daniel, M.
|