Chaque saison semblait lumineuse, Que la vie paraissait harmonieuse ! Je me reposais au pied de mon arbre préféré, C’est à lui que je confiais mes secrets… Me plonger dans mes rêveries, Est pour moi une source d ‘énergie… Je me rappelle que les oiseaux sifflaient un air mélodieux, Les jours me paraissaient extrêmement chaleureux... La nature était belle à regarder, J’aimais cette ambiance de liberté… J’affectionnais mon coin de paradis, Tellement beau sans aucune bizarrerie… Comme j’étais sereine ! J’étais gracieuse et sans peine… Comme cet instant était magnifique ! Comme cet instant était magique ! Rêver permet de s’évader, Pour ne pas voir que la vie part parfois en fumée…
HAPPYDAY
|