Un lapin blanc regarde à travers un miroir qu'il souhaite t traverser mais celui-ci est impénétrable. Ce matin le lapin est en retard pour aller rejoindre Alice aux pays des merveilles. Surtout ne jamais casser un miroir sinon il vous arrivera un malheur. Derrière le miroir l'attend un monde merveilleux féerique plein de magie. Quoi de neuf docteur? Dit le lapin Bugg Bunny. Rien tout est vieux. Il faut que je vous laisse car j'ai toujours un train de retard. Fumer le cigare de la paix et manger des carottes. Si j'étais un lapin je me cacherais dans ma tanière pour éviter qu'on me tire dessus. Le lapin est un simple lapin de garenne qui va et vient sans connaître ce qu'il y a de l'autre côté du miroir.
|