Narbonne
Une ville riche en histoire Où le passé se réunit Dans les rues de Narbonne. La beauté s'épanouit. Climat Méditerranéen Paysage de garrigues et de vignes.
Le canal de la robine Serpente avec grâce. Les platanes offrent leur ombre. Un havre de paix. Et ta plage de sable fin Sous le soleil et le vent.
Je te trouve Magnifique Avec ton massif De la Clape Et l'étang De bage Sigean.
Ville ensoleillée Au charme envoûtant L'art de vivre Se mêle à chaque instant. Montre- nous Ton savoir faire Parmi tes 31 communes.
Ah Narbonne La madone Il faut que ça donne Prend le taureau par les cornes Et vive les Narbonnais et les Narbonnaises.
|