Qu'est-ce qui c'est passé ? Une prise de substance illicite ?
beaucoup de fofotes et de coquilles :
Citation :
chaque jour a sa par de bizarrerie
des bizarreries, certe habituelle,
mais des bizarreries différente et étrangères
à la bizarrerie précdentes
chaque jour a sa par de bizarrerie (?)
des bizarreries, certeS habituelleS,
mais des bizarreries différenteS et étrangères
à la bizarrerie précEdente
Citation :
mais chaque jour, pour moi, est inhabituelle
mais chaque jour, pour moi, est inhabituel
Citation :
c'est donc inhabituelle quand il n'y a pas de bizarrerie
c'est étange, quand tout me semble appaisé et calme
c'est donc inhabituel quand il n'y a pas de bizarrerie
c'est étRange, quand tout me semble apaisé et calme.
Je crois qu'il faut mettre de l'ordre.
Merci
LM