Merci pour ces valeurs hypocoristiques : valeur exprimée par un mot enfantin, a mon "chouchou" ou à "biquette"
La tendresse et se petits mots mignons font toujours fondre, l'amour notre roc à tous.
Fofotes :
Si on venait à se perdre…
Dans les antres de la vie sombre
Je sais que je te retrouverai.
Car je te suis fidèle
j'aurais plutôt écrit " je te retrouveraiS avec un "s", car ii devient la phrase subordonnée de la principale conditionnelle "si on venait ..."
il appartient donc au conditionnel et non pas au futur.
fofote d'étourderie :
Citation :
Si on devrait être séparé
Si on devait être séparé
Jamais de conditionnel dans la principale, derrière "si" mais ça tu le sais;
Belle lecture, pleine d'émotion et de douceur.
Merci
LM