Je suis en manque d’inspiration. En ce moment, si tu acceptes. De me laisser un petit moment... Le temps de titiller... Mes neurones
- Mais nous avons tout ce temps… - Sers-t'en, pour les jardiner, dans tes petits moments. - Pour me cultiver ces jolis petits neurones. - Dont j’attendrai la récolte avec impatience…
N’hésite pas à me dire ! Ce que tu en penses vraiment Ne trouves-tu pas qu'il y a beaucoup… De point de suspension ?
- Mais non… Chut ! Laisse aller ta plume. - La vie est faite de points d'interrogation. - De suspensions pour y croire - Et de virgules, pour tourner la page … Et puis point a la ligne.
De Daniel, M
|