Vide et ventilation à tous les étages... ou presque
Qu'y a t-il au trentième étage ? Surveillance des appareils de graissage. Qu'y a-t-il dix étages plus bas ? Ventilateurs centrifuges type CA. Qu'y a-t-il cinq étages plus haut ? Compresseurs bicylindriques verticaux. Qu'y a-t-il à l'étage au-dessus ? Réfrigération à eau perdue.
Qu'y a-t-il en haut de la tour ? Température des fours. Qu'y a t-il à la grande fenêtre? Sucrerie de Savy-Berlette. Qu'y a-t-il au septième étage ? Embrayages, becs de brasage. Qu'y a -t-il à l'étage au-dessus ? Réfrigération à eau perdue.
Qu'y a-t-il à la fenêtre du coin ? Clapets, ressorts, joints. Qu'y a-t-il derrière le rideau ? Aspiration des copeaux. Qu'y a t-il à la fenêtre ouverte ? Pneus à plat. Alerte ! Qu'y a -t-il à l'étage au-dessus ? Réfrigération à eau perdue.
Qu'y a t-il au troisième étage ? Dépoussiérage, soufflage. Qu'y a -t-il six étages plus haut ? Refroidissement par eau. Qu'y a -t-il dix étages plus bas ? Accouplement courroie. Qu'y a t-il à la cabane en dessous ? Ceux qui n'auront jamais le sou.
|