La pluie acide
Machine à découdre la pluie Nique Nique Sulfurique La fumée en nuages gris A travers chapeaux de Paris. Sara est de cérémonie, C'est pour qui ? Pour qui ? Pour qui ?
Là c'est au tour de l'industrie Vente Vente Vente Vente De se mettre au tabac bruni. La mie retrouve son Étui Et le cocu n'a plus d'habits Fumer le dit ! Le dit ! Le dit !
A Notre-Dame de Paris Hérétique, tique, tique Sara la Noire a déguerpi Et l'on danse sur le parvis. Le feu pour elle, à lui le ris, Ris émis ! Émis ! Émis !
Machine à découdre la pluie Nique Renique Nitrique Mille et une bouches sans bruit Décousent les nuages gris. Par la fenêtre je m'enfuie De mon nid ! Mon nid ! Mon nid !
|