Erba medica (Chant du Front National de novembre 2018) Les granulés Les qualités Les quantités Pour bon Rom très bonne luzerne Sacrés fermiers dans les cavernes. Des contrées Très tempérées A l'étranger Ah ! nos rotations culturales ! Quel mets pour le monde des sales ! Feuilles alternées Bien trifoliées Fruits nervurés Ceux-là vont toujours en troupeaux Et n'avalent pas que de l'eau... Stabilité Sol aéré Pouvant aller... Le Rom boit à même la terre : Les eaux circulent avec les vers... Porosités Très azotée Stock épuisé Alfalfa se rend en Espagne, Rejoint Seita et la cagne. Déshydratée Distribuée Pour la santé Paraît même qu'à Salengro Poussait violet medicago.
|