Ma Sisa
Tant que le jour durera Ma tit' Sisa, ma tit' Sisa Tant que le jour durera Ma tit' Sissa dansera Ma tit' Sissa dansera (bis)
Ma Sissa a bien dansé Sauvageonne bien mignonne Ma Sisa a bien dansé Maintenant faut La border Maintenant faut La border (bis)
Ma Sisa atteint l'Îlot Ô mes failles qu'Elle sable Ma Sisa prend mon manteau Et Elle dormira bientôt Et Elle dormira bientôt (bis)
Ma Sisa
Tant que le jour durera Ma tit' Sisa, ma Sisa Tant que le jour durera Ma tit' Sisa dansera Ma tit' Sisa dansera (bis)
Ma Sisa a bien dansé Sauvageonne bien mignonne Ma Sisa a bien dansé Maintenant faut La border Maintenant faut La border (bis)
Ma Sisa atteint l'Îlot Ô mes failles qu'Elle sable Ma Sisa prend mon manteau Et Elle dormira bientôt Et Elle dormira bientôt (bis)
|