Sur mes sentiers je tremblais Mais avec qui vais-je le partager? Sur ma natte je souffrais Mais avec qui vais-je le partager? J'ai des rêves infinis J'ai plein de choses à dire Afin de déchaîner les âmes enchaînées * J'ai des frères et sœurs Avec lesquels je suis de cœur J'ai beaucoup d'amis Que j'admis Mais qui peut me comprendre? Qui peut m'aider à me faire entendre? J'avais peur * Oui j'avais peur Peur d'être moqué Peur d'être maltraité Parfois il me traite de fou Le besoin de se faire entendre s'accroit en moi chaque jour Mais eux ils me maltraitent toujours * J'ai plein de chose à dire Des projets qui doivent être accomplis Plein de changement à apporter à ce monde Car j'aurai de compte à rendre dans l'autre monde Comment faire passer mes messages facilement? Comment faire durer mes propos dans le temps? Comment sauver les âmes? ...
|