Tu n'en connais qu'une !!
UNe seule, ! comme c'est triste !.
Quand aux députés ce ne sont pas eux qui gèrent le pays, ce ne sont juste que des courroies de liaison sans grand pouvoir, si ce n'est le vote et des interventions souvent stériles..
Citation :
d'autant plus que je contribue à rétribuer ces gens !
ET revoici l'argent ! Tu les paies par tes impôts, normal, c'est une service, ils travaillent pour nous.
Citation :
Pour chez nous le désherbage des aires d'autoroute est une priorité, depuis que
c'est réalisé de façon assidue , plus de départ de feu,c'est juste un constat !
Stationnant vers Brignoles sur l'aire de Combarette sur l'A8, j'ai pu constater que
vu le peu d'entretien réalisé, un départ de feu me parait normal! ?
Sur cette polémique, encore un reproche, encore une critique contre le pouvoir, contre le gouvernement !
Mais ne voies-tu pas que la responsabilité réelle n'est pas celle de ceux qui ne tondent pas suffisamment les bas-côtés,
mais de ceux qui y jettent n'importe quoi. Lis : 90% des départs d'incendies sont d'origine humaine.
Des humains qui ne sont pas des enfants irresponsables devraient pouvoir vivre entourés d'herbes et de plantes sans y foutre le feu.
Ceux qui nous gouvernent sont -ils responsables d'un troupeau d'enfants immatures et inconséquents ?
Tu vois la société comment ? Comme une classe d'enfants sans responsabilité et rebelles, en opposition systématique à ceux qui ont le rôle de gérer ? Une masse infantile, d'immatures qui se déchargent de toutes responsabilités sur les dirigeants qu'ils accusent ensuite d'avoir du pouvoir et de l'argent ?
Mais qu'est-ce c'est que ce jeu stupide ? Cette société à l'air d'une guerre stérile et qui ne peut avancer tirant à hue et à dia.
Le responsable c'est celui qui allume le feu ! personne d'autre.