Du vrai Titi pur jus,
Les mots vrais au service de l'émotion sincère.
La belle écriture pour nous parler du cœur.
Veinard ! avoir un vrai papa n'est pas donné à tous, et le lire est un bonheur.
Citation :
II n’en faisait pas cas, et ne s’en souciait guère
Il venait du néant, il sortait de la guerre
Si juste et si triste à la fois, tout comme si les humains n'étaient pas doués pour le bonheur et ne savaient que demander plus et encore plus et se pleurer dessus sans cesse, sans rien voir de leur chance.
Si bien que certains excédés répètent à l'envie: "ils ont besoin d'une bonne guerre" et oui souvent la sagesse vient après la souffrance, comme si, seule celle-ci, pouvait donner sa vraie valeur à la vie. Ah ! frustration, frustration chérie !....
Tu as grandi à l'ombre d'un homme sage et bon, merci de nous le présenter.
Très belle lecture
Merci
LM