Le bout bout ;
Il bout d’impatience
Car on va lui prendre un bout
Et il en a conscience,
mais ce n’est pas un sujet tabou.
C’est juste une expérience :
On va prendre un autre bout
pour faire avancer la science
est-ce que deux bouts mis bout à bout
ne forment qu'un seul bout ?
mais le bout du premier bout craint
que le bout du second bout
ne veuille pas faire un bout de chemin avec lui,
Car il a souvent été trainé dans la boue
car il a du mal à joindre les deux bouts :
il n’est pas au bout de ses peine
il voudrai tant être à bout portant
avec un autre bout à bout touchant
n’est –ce pas touchant
se dit l’autre bout.
Après toutes ces tergiversations
Le deux bouts finissent par s’endormir debout
Normal, c’est une histoire à dormir debout !
et ils finirent par s'asseoir.
|