De jolies idées, mais la syntaxe est vraiment souvent bousculée,
profite pour retravailler bien tes phrases, beaucoup sont, ou incomplètes ou mal dîtes.
Et pourquoi couper le vers ainsi, ? un vers exprime une phrase complète.
Citation :
Ma quatrième sœur, moi qui ne crois pas au
Miracle je crois ce que je vois, et le destin
Syntaxe à revoir.
phrases mal dîtes à revoir :
Citation :
Mais qui n’est pas, pour moi c’est quand même
fofotes :
qui pourrais qui pourraiT
ce cadeau venue ce cadeau venu
Citation :
Avant d’être une femme elle était un
Bébé qui 6 ans poussée à l’intérieur du
Ventre sa maman chérie, et dès quel
??
Merci