J’aurais pu te dire je t’aime Plus souvent Tout de même Pour apaiser tes tourments.
Dire merci quelques fois Lorsque tu remplissais le réfrigérateur Et payais les factures à l’heure Pour notre grande joie.
J’appréciais tous les efforts Que tu nous a donné au cours de notre vie Pour améliorer notre sort Lorsque les enfants étaient petits.
Merci aussi pour toutes les sorties aux restaurants Ton passe-temps préféré Ou nous avons passé tellement de bons moments Juste toi et moi, soudé.
J’ai aussi aimé nos voyages, à Key West, au Canada Aux Bahamas, sur les îles Vierges, Saint Martin Et d’autres oubliés ici et là Lorsque j’y pense ils embellissent les matins.
Bien sur, je t’ai dit merci Mais pas assez souvent Et je t’ai dit je t’aime aussi Mais tout s’est envolé dans le vent.
Si seulement je pouvais recommencer.
|