Débutant
Inscrit: 15/08/2023 01:22
De Paris
Niveau : 1; EXP : 0 HP : 0 / 0 MP : 0 / 0
|
Bonjour à tous !
Je suis calendhaiiku, un tout nouveau site de publication en ligne de haïkus, lancé le premier juin dernier.
Le principe:, chaque jour avant minuit, et ce - si possible - durant un mois complet, publier un - et un seul - haïku (texte au format 5/7/5 ...grosso modo ;) par jour. . Au terme du mois vous aurez créé votre premier mois de haïkus...votre premier 'Calendhaiiku' !
Acrobates des lettres, observateurs sensibles - ou pas -, conteurs de rêves, survivalistes de l'invective structurée, obsessionnels de la locution inconnue ou dilettantes de l'allocution bondissante, insomniaques des souvenirs journaliers, plombiers de l'apophtegme...bon, bref, bricoleurs de mots en tous genres: que vous soyez poètes sensibles, grognons, curieux, doux, énervants...ou même amateurs de poncifs un peu chiants ...n'hésitez-pas, rejoignez-nous, vous serez les bienvenus !!
ça se passe ici :
A très bientôt !!
Posté le : 15/08/2023 02:14
Edité par Loriane sur 04-10-2023 13:16:20
|