Accro
Inscrit: 05/03/2018 16:37
De 18290 France
Niveau : 12; EXP : 83 HP : 0 / 295 MP : 63 / 5805
|
« Consolation »
Pourquoi ma douce laissez-vous votre âme, Errer et se perdre en cette blanche brume, Laissant s’abandonner, de votre vie, la flamme, Et envahir votre cœur de ces acres amertumes ?
Dites-moi, je vous prie, qu’elle est la nature de vos maux, Afin, en votre accord, que je puisse en amoindrir l’assaut ! Et faire de la sorte disparaître, les sueurs de vos angoissantes fièvres, Qui, sans cesse, sur votre front plissé, perlent, et ferment vos lèvres, Leurs interdisant, en ce temps, de dessiner votre si enchanteur sourire.
Johan (JR.).
Posté le : 07/05/2018 10:41
|