Je laisse l'inspiration et le battement du cœur me guider.
Afin de pouvoir toujours écrire comme je l'ais toujours fait.
Encore maintenant et dans le présent et dans l'avenir je ne m'arrêterai jamais d'écrire.
Car c'est comme une force incontrôlable et cette émotion l'ais aussi celle qu'on appelle sensibilité.
En moi cette émotion a toujours existé elle sera là pour l'éternité et restera gravée.
Écrire c'est comme poser des pétales de rose sur cette page qui est immaculé.
C'est aussi apprendre à s'exprimer et à laisser les paroles et les mots qu'on veut prononcer.
Pouvoir émouvoir les personnes et leur transmettre ce que l'on n'a éprouvé.
Écrire est comme une fleur qui ne faneras jamais.
Alors, il suffit de se laisser porter parce que l'on veut transmettre et s'exprimer.