Chères/chers ami(e)s de l'ORée, je vous propose les règles suivantes:
en préambule, petit rappel: le jeu du cadavre exquis est très simple: continuez une histoire (le cadavre exquis) où vous ne pouvez voir que la dernière phrase.
Pour pouvoir y parvenir, je vous propose de vous annoncer à moi par MP pour celles/ceux volontaires de se joindre à l'aventure; j'organise ensuite un tournus et je communique au suivant dans l'ordre la phrase écrite par le participant précédent.
Si un participant souhaite se joindre à nous une fois le jeu commencé, je l'intègre au tournus.
Je centralise les phrases et vous livre, au bout d'une semaine, le résultat final.
Cela vous paraît-il ainsi clair?
Si c'est le cas, j'ouvre les inscriptions.
Sinon, veuillez faire part de vos questions/réserves ici-même afin de parvenir à un consensus des plus helvétiques