Remixe des Paroles de la chanson Adieu Meusieur Le Professeur qui est devenue (A mon professeur préférée)
Les enfants mangent et rigoles
Et le vieux maître est tout ému
Il restera encore une acropole et il ne mentira plus
À mon professeur préférées
Je ne vous oublierais jamais, et toute au fond là dans mon cœur
Ces mots sonnent et son bien vrai
Je vous offre toute cette bonne humeur, pour vous dire que je vous adorais
Je ne vous oublierais jamais
À mon professeur préféré
Je vous touche avec ses écrits qui sont les miens
Oui, vous avez toujours lu ce que j'avais bien écrits
Cela vous je, le sais aujourd'hui et je le sais très bien
À mon professeur préféré
Je ne vous oublierai jamais et toute au fond là dans mon coeur
Ces mots sonnent et son bien vrai
Je vous offre toute cette bonne humeur, pour vous dire que je vous adorais
Je ne vous oublierai jamais
À mon professeur préféré
Du courage et grâce à vous je me relève
Vous pouvez encore découvrir ma sensibilité
Depuis cette chanson que vous n'avez pas jouée à la guitare je rêve
À mon professeur préféré
Je ne vous oublierai jamais et tout au fond là dans mon cœur
Ces mots sonnent et son bien vrai
Je vous offre toute cette bonne humeur, pour vous dire que je vous adorais
Je ne vous oublierai jamais
À mon professeur préféré