Accro
Inscrit: 11/05/2021 13:51
De 63 AIGUEPERSE
Niveau : 13; EXP : 48 HP : 0 / 312 MP : 69 / 3222
|
C'est l'aurore, le voilà dans un coin de la tête, Ce refrain étonnant, qui parle un peu d'amour ! Pour qui, je ne sais plus, tiens, je dis bonjour, A la plus belle fille de la planète !
Elle sait la coquine, mettre un cœur en fête, Quand sur ton pied gauche, tu commences le jour. Le petit air furieux, lui, comme un tambour, Persiste à chanter, martelant, malhonnête,
Ses paroles stupides, une scie presque anglaise, Qui fait se pâmer, cette secrétaire niaise, Que j'en ai presque envie de retourner chez moi !
Écouter sans personne, des vers mis en musique, Pour tuer à jamais, cette antienne sans foi, Villon en chanson, n'est tu pas magnifique ?
Posté le : 11/05/2021 19:01
|