Accro
Inscrit: 25/12/2013 12:35
De Bretagne
Niveau : 12; EXP : 47 HP : 0 / 286 MP : 60 / 9140
|
Avec mon chien, je saurais où est ma chatte car il aboiera! Avec mon poisson rouge, je saurais quand l'eau sera bouillante... En plus, demain il y aura une tempête, je surveillerai les chevaux pour savoir si il y aura de la foudre. La météo c'est facile, avec les animait c'est clair, sûr. Évidemment, c'est la classe quand même, de beaux outils de communication, créés en des millions d'années. Sniff, sniff, je m'en fout de la météo, j'aime les animaux, tout simplement.
Posté le : 14/01/2017 15:54
|